2019年04月18日

地元産山菜とタケノコのペペロンチーノ

 

地元で取れたタラの芽、こごみ、タケノコをフレッシュトマト、生ハムと

一緒にペペロンチーノに仕上げました

子供の頃はこんなん食べてもな〜んも美味しいと思わんかったけど、今

はまんで美味しいと思えるようになりました

大人になりました?(笑)

春先の一時だけのものなので是非食べに来てください!

入荷時のみの限定メニューです

CIMG8242

石川のブログランキングにエントリーしました
ここを押してもらえると、ま〜んでうれしいです!
↓↓↓


石川県 ブログランキングへ
posted by 太っちょシェフ at 17:47 | Comment(0) | 料理
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
% article.createstamp | date_format(% /if -%div class= //form