2019年03月26日

パルミジャーノチーズと黒コショウのスパゲッティー

 

たっぷりのパルミジャーノチーズと黒コショウに少し生クリームを入れて

濃厚な仕上がりになっています

ワインのお供にも、酔っぱらった〆の一皿にもなります(笑)

これだけを食べに来る常連のお客様、結構いらっしゃいます

シンプルでガツンとくるそんなパスタを食べてみませんか?

CIMG8196

石川のブログランキングにエントリーしました
ここを押してもらえると、ま〜んでうれしいです!
↓↓↓


石川県 ブログランキングへ
posted by 太っちょシェフ at 16:51 | Comment(0) | 料理
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
% article.createstamp | date_format(% /if -%div class= //form