2017年07月14日

レタスとバジルのペペロンチーノ

 

残り物で美味しい一皿!

サラダに使うレタスの軸の部分と、バジルをペペロンチーノにしました

レタスって、加熱するとものすごくダシが出て美味しいですよ!

是非ご家庭でもやってみてください!

ちなみに、、、、まかないパスタで、、、、メニューにはありませんので、、

あしからず

KIMG0706[1]

石川のブログランキングにエントリーしました
ここを押してもらえると、ま〜んでうれしいです!
↓↓↓


石川県 ブログランキングへ
posted by 太っちょシェフ at 18:10 | Comment(0) | 太っちょシェフのひとりごと
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
% article.createstamp | date_format(% /if -%div class= //form