2017年05月27日

大人のナポリタン

 

常連のお客様からのご要望がありまして、ナポリタンをランチメニューに

入れました

柔らかい麺に、ケチャップを入れて炒める従来のナポリタンとは違い、

玉ねぎ、ウインナーを炒めて赤ワインとケチャップ、隠し味調味料で

煮込み、仕上げにパルミジャーノレジャーノチーズを身にまとった、少し

大人のナポリタンです

トマトソースとは、一味違い少しノスタルジックになれるそんな一皿です

CIMG7700

期間限定の売り切れ御免のメニューです

ハタダの「大人のナポリタン」を食べに来てくださいね!

石川のブログランキングにエントリーしました
ここを押してもらえると、ま〜んでうれしいです!
↓↓↓


石川県 ブログランキングへ
posted by 太っちょシェフ at 17:50 | Comment(0) | 太っちょシェフのひとりごと
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
% article.createstamp | date_format(% /if -%div class= //form