2016年12月13日

チーズフォンデュ

 

明日のデナーは娘のリクエストでチーズフォンデュ

穴水でそんなナウいデナ―します

エメンタールチーズと、グリュエールチーズをおろすのが僕の仕事

後はワイン飲んで、、、、、食うだけ、、、、、

食った食器も片づけんという亭主関白ぶり(笑)

CIMG7141

何を入れようかな~?なんて考えるだけでチーズおろしが楽しい作業に

CIMG7143

これだけ食べても美味しいんで、明日のデナ―は美味しい事間違いない

早く明日にならんかな〜!

石川のブログランキングにエントリーしました
ここを押してもらえると、ま〜んでうれしいです!
↓↓↓


石川県 ブログランキングへ
posted by 太っちょシェフ at 20:17 | Comment(0) | 太っちょシェフのひとりごと
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
% article.createstamp | date_format(% /if -%div class= //form