2016年11月21日

五郎島金時、ベーコン、玉ねぎ、カボチャペーストのクリームソースのパスタ

 

長い商品名ですいません!(笑)

CIMG6982

じっくり炒めたベーコンと玉ねぎの旨味と、五郎島金時のほっこりした

甘みがカボチャのペーストソースと相まって、美味しい一皿になりました

先週末からランチメニューに登場したのですが、女性に大人気です

是非食べに来てください!

石川のブログランキングにエントリーしました
ここを押してもらえると、ま〜んでうれしいです!
↓↓↓


石川県 ブログランキングへ
posted by 太っちょシェフ at 21:52 | Comment(0) | 太っちょシェフのひとりごと
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
% article.createstamp | date_format(% /if -%div class= //form