2016年11月11日

秋刀魚のオイル煮込み

 

今日は秋刀魚が入ったので、オイル煮込みを作りました

オイルサーディンならぬ、オイルサンマです!(笑)

CIMG6970

作り置きして保存もきくので、パスタや前菜に使います

まんで簡単なんで、皆さんもお家で作ってみてはいかがですか?

石川のブログランキングにエントリーしました
ここを押してもらえると、ま〜んでうれしいです!
↓↓↓


石川県 ブログランキングへ
posted by 太っちょシェフ at 21:01 | Comment(0) | 太っちょシェフのひとりごと
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
% article.createstamp | date_format(% /if -%div class= //form