2019年06月03日

ニョッキのランチ始めようかな〜?

 

ジャガイモを茹でて、熱いうちに皮を剥き裏ごしして、小麦粉、卵、企業秘

密調味料各種(笑)と合わせて、一つ一つ形成していきます

作るのにまんで時間かかりますが、食べるの一瞬です(笑)

そんなもんか〜(笑)

オープンからの人気メニューですが、数量限定でランチに出そうか考え

中です

考え中考え中!

CIMG8294

CIMG8295

CIMG6691

石川のブログランキングにエントリーしました
ここを押してもらえると、ま〜んでうれしいです!
↓↓↓


石川県 ブログランキングへ
posted by 太っちょシェフ at 21:38 | Comment(0) | 太っちょシェフのひとりごと
% article.createstamp | date_format(% /if -%div class= //form