2019年04月06日

アマトリチャーナ

 

久しぶりにアマトリチャーナを作りました

玉ねぎ、パンチェッタ(イタリアの塩漬けベーコン)を炒め、トマトソースで

煮込んだイタリアの伝統的なパスタです

どうです?美味しそうでしょう?

トマトソースにパンチェッタの塩気と香り、玉ねぎの旨味が混ざり、

パスタにこってりと絡みます

少し濃厚目なトマトソースの一皿です

是非ご賞味ください!

        CIMG8223

石川のブログランキングにエントリーしました
ここを押してもらえると、ま〜んでうれしいです!
↓↓↓


石川県 ブログランキングへ
posted by 太っちょシェフ at 15:31 | Comment(0) | 太っちょシェフのひとりごと
% article.createstamp | date_format(% /if -%div class= //form