2016年12月18日

ハタダの甲箱ガニのクリームパスタが美味しい理由

 

ハタダでは、甲箱ガニを使用したパスタを、クリスマスメニュー限定で

お出ししています

ハッキリ言って、、、、、まんで美味いです!

一度食べたら、毎年食べたくなる、、、やばい一皿です(笑)

甲箱ガニを使っているから、美味しいのは当たり前なのですが、、、

ハタダではさらに美味しくするために、、、、、

ワタリガニをふんだんに使った出汁をひき、それを惜しげもなく使用して

います

CIMG6455

CIMG6458

さらに富山でとれたベニズワイガニの身を増量して、これでもか!?っ

ちゅう位、カニの身も入っています

甲箱

どうですか?

ハタダ最強伝説です、、、、???何の?(笑)

石川のブログランキングにエントリーしました
ここを押してもらえると、ま〜んでうれしいです!
↓↓↓


石川県 ブログランキングへ
posted by 太っちょシェフ at 16:33 | Comment(0) | 太っちょシェフのひとりごと
% article.createstamp | date_format(% /if -%div class= //form