2016年12月05日

メルヘンさんのシュトーレンの話の続きです

 

先日、ブログでメルヘンさんのシュトーレンのお話をしたのですが、その

時につくった能登ワインのブドウで作った酵母を使ってパンを焼いたそう

です

CIMG7077

見るからに美味しそうでしょう?

作り手の想いのこもったものは、見てわかりますよね!

ハード系のパンは、息子さんが焼いているそうなのですが、最近種類も

増えて充実しています

一時期は、ハード系のパンが食べたくなったら、金沢まで買いに行ってい

たのですが、最近はメルヘンさんのパンがお気に入りです

店でもオープン当初から、メルヘンさんのバケットを出していますが、

お客様からどこのパンかよく聞かれま

メルヘンさんに行くと、日によってあるものが違いますが、美味しいパン

が何種類もありますよ

お近くにお越しの際は、寄られてみてはいかがですか?

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posted by 太っちょシェフ at 17:45 | Comment(0) | 太っちょシェフのひとりごと
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